Photos géantes à l’Ensa

L’École Nationale de Ski et d’Alpinisme à Chamonix a confié à l’entreprise Dieup’art la décoration de l’accès aux vestiaires et de la salle du réfectoire pour rajouter une touche « montagne » à l’intérieur de ses locaux. le réfectoire est un mur de 8×2.40m avec simplement une grille qui a été recouverte dans le même temps, mais l’accès vestiaires présentait deux contraintes plus importantes. La première était de pouvoir travailler dans l’escalier sans bloquer le passage, et la deuxième, pas des moindres, était de pouvoir coller le décor sur un mur en brique, avec des creux de plus de 2cm par endroit. C’est avec le procédé Tatoo que cette opération a pu être menée à bien, pour un résultat assez spectaculaire !

P1150157 P1150158 P1150159 P1150160 P1150161 P1150162 P1150163 P1150166 P1150167

 

Voir aussi...